Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Agip patente

Banco santander tuvo el alta de débito automático de agip patente y dice que agip patente lo rechazo. agip patente dice que nunca recibió y por lo tanto nunca rechazo dicha alta de débito automático. Entonces quien tiene la verdad. Gracias

Santander Representante de Santander

Buenas tardes María Cristina, en referencia a su consulta, la misma ya quedó respondida en los reclamos anteriores. Gracias

16 de Agosto a las 13:58 hs.Responder
Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María C

16 de Agosto a las 14:04 hs.Responder
Maria C  Solución rechazada:

Asumen su error pero no me acreditan los $**** por el alta de débito automático no efectuado a Agip patente. El banco dice que AGIP PATENTE, rechazo el alta del débito automático. Y Agip patente dice que el único responsable es el banco. Es un partido de fútbol intercambiando la pelota entre ellos, pero sin referí. Vale decir la única perjudicada soy yo. A fin de mes se cumple un año del inicio de este trámite. Superlinea me invito telefónicamente a adherirme al débito automático de AGIP PATENTE. Y yo acepte conforme. Pena. Injusticia. Dra. [nombre]

16 de Agosto a las 15:59 hs.Responder
Maria C  Solución rechazada:

PORQUE ADMITEN SU ERROR PERO NO SE RESPONSABILIZAN.

16 de Agosto a las 16:09 hs.Responder
Maria C  Solución rechazada:

Banco Santander no acredita la suma adeudada en Agip patente $****. ALTA DE DEBITO AUTOMATICO EFECTUADO Y RECONOCIDO POR DICHO BANCO. MARIA C.

20 de Agosto a las 9:47 hs.Responder
Maria C  Solución rechazada:

Hola tramite de Banco Santander-- Agip patente no solucionado. Ahora se estan comunicando de la Defensoria del Pueblo. Veremos. Gracias

21 de Agosto a las 19:32 hs.Responder

23 de Agosto a las 14:09 hs.Responder
Maria C  Solución rechazada:

Porque no me acreditan los $****. Asumen su error pero no se responsabilizan.

23 de Agosto a las 14:19 hs.Responder
Maria C  Solución rechazada:

No reintgran o acreditan$**** por el error de debito automatico.

23 de Agosto a las 14:23 hs.Responder
Maria C  Solución rechazada:

Porque es mentira no solucionaron nada. El reclamo continua. Me deben $****. María C.

23 de Agosto a las 18:48 hs.Responder
Maria C  Solución rechazada:

PORQUE NO ME REINTEGRAN LOS PESOS **** CORRESPONDIENTES A LAS FACTURAS DE AGIP PATENTE PORQUE EL BANCO NO REALIZO EL DÉBITO AUTOMÁTICO EN TIEMPO Y FORMA.

31 de Agosto a las 9:32 hs.Responder
Maria C  Solución rechazada:

NO ME REINTEGRAN $**** EN CONCEPTO DE AGIP PATENTE FACTURAS NO ABONADAS POR DÉBITO AUTOMÁTICO.

31 de Agosto a las 11:30 hs.Responder
Maria C  Solución rechazada:

No recibo el monto de $**** acreditado en mi cuenta.

16 de Setiembre a las 9:47 hs.Responder
Santander Representante de Santander

Buenas tardes Maria C, desde SANTANDER respondimos su consulta. Para mayor información por favor comunicarse con al ****-**** o a través de nuestras redes sociales Twiter y Facebook. Muchas gracias

18 de Setiembre a las 13:47 hs.Responder