Buenas tardes ,quiero saber si con el papel q me dieron ,dice que no …
Banco santander tuvo el alta de débito automático de agip patente y dice que agip patente lo rechazo. agip patente dice que nunca recibió y por lo tanto nunca rechazo dicha alta de débito automático. Entonces quien tiene la verdad. Gracias
Buenas tardes ,quiero saber si con el papel q me dieron ,dice que no …
Hola btwngo un crwd prendario por un auto con santander el cual me at…
Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me deja…
Buenas tardes María Cristina, en referencia a su consulta, la misma ya quedó respondida en los reclamos anteriores. Gracias
16 de Agosto a las 13:58 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María C
16 de Agosto a las 14:04 hs.ResponderAsumen su error pero no me acreditan los $**** por el alta de débito automático no efectuado a Agip patente. El banco dice que AGIP PATENTE, rechazo el alta del débito automático. Y Agip patente dice que el único responsable es el banco. Es un partido de fútbol intercambiando la pelota entre ellos, pero sin referí. Vale decir la única perjudicada soy yo. A fin de mes se cumple un año del inicio de este trámite. Superlinea me invito telefónicamente a adherirme al débito automático de AGIP PATENTE. Y yo acepte conforme. Pena. Injusticia. Dra. [nombre]
16 de Agosto a las 15:59 hs.ResponderPORQUE ADMITEN SU ERROR PERO NO SE RESPONSABILIZAN.
16 de Agosto a las 16:09 hs.ResponderBanco Santander no acredita la suma adeudada en Agip patente $****. ALTA DE DEBITO AUTOMATICO EFECTUADO Y RECONOCIDO POR DICHO BANCO. MARIA C.
20 de Agosto a las 9:47 hs.ResponderHola tramite de Banco Santander-- Agip patente no solucionado. Ahora se estan comunicando de la Defensoria del Pueblo. Veremos. Gracias
21 de Agosto a las 19:32 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María C
23 de Agosto a las 14:09 hs.ResponderPorque no me acreditan los $****. Asumen su error pero no se responsabilizan.
23 de Agosto a las 14:19 hs.ResponderNo reintgran o acreditan$**** por el error de debito automatico.
23 de Agosto a las 14:23 hs.ResponderPorque es mentira no solucionaron nada. El reclamo continua. Me deben $****. María C.
23 de Agosto a las 18:48 hs.ResponderPORQUE NO ME REINTEGRAN LOS PESOS **** CORRESPONDIENTES A LAS FACTURAS DE AGIP PATENTE PORQUE EL BANCO NO REALIZO EL DÉBITO AUTOMÁTICO EN TIEMPO Y FORMA.
31 de Agosto a las 9:32 hs.ResponderNO ME REINTEGRAN $**** EN CONCEPTO DE AGIP PATENTE FACTURAS NO ABONADAS POR DÉBITO AUTOMÁTICO.
31 de Agosto a las 11:30 hs.ResponderNo recibo el monto de $**** acreditado en mi cuenta.
16 de Setiembre a las 9:47 hs.ResponderBuenas tardes Maria C, desde SANTANDER respondimos su consulta. Para mayor información por favor comunicarse con al ****-**** o a través de nuestras redes sociales Twiter y Facebook. Muchas gracias
18 de Setiembre a las 13:47 hs.Responder