Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7297

Santander

Activar los seguros de vida

Mi papa falleció hace 3 meses, era co-titular de una cuenta sueldo junto con mi mama. Tras haber solicitado formalmente los seguros de vida, y datos o información para proceder en estos casos aun no hay respuesta alguna. No nos ha pasado lo mismo con otros banco, macro por ejemplo. Mucho menos con Naranja que en 15 días resolvió el seguro de vida. Pero en este banco parece que los tiempos son eternos. No hay respuesta alguna, ya llame 5 veces al ejecutivo de cuentas, mande correos, desde la empresa donde mi papa trabajaba también insistieron. Pero nada. Espero esto ayude a movilizarse.

Giannico V

No me han contestado ni reintegrado ni cerrado la cuenta.

08 de Octubre a las 9:57 hs.Responder
Giannico V

Aún no hay novedades. No sé contactaron

19 de Octubre a las 12:45 hs.Responder
Giannico V

No resuelto aún. Si bien si cerraron las tarjetas de crédito y los seguros de vida si funcionaron: sucedió que mientras se logró esto pasaron casi 3 meses, meses en los cuales siguieron descontando gastos de mantenimiento e impuestos. Nos descontaron más de ****usd al 17/9/17 aproximadamente. Suma reclamada ante el ejecutivo de cuenta hace 30 días y por su puesto sin responder aún. También reclamé la actualización de ese dinero porque es incorrecto que lo hayan debitado. Nos sentimos absolutamente mal asesoradas y abandonadas en los consejos que nos brindaron al momento del fallecimiento. 2 años después seguimos buscando respuestas

27 de Julio a las 9:53 hs.Responder
Santander Representante de Santander

Carolina, ya nos comunicamos con vos en el día de hoy por privado, nos mantenemos en contacto, gracias

08 de Agosto a las 8:59 hs.Responder
Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Giannico V

27 de Agosto a las 11:19 hs.Responder
Giannico V  Solución rechazada:

Me llamaron 3 personas del banco preguntándome a que se debe el reclamo. Que falta de respeto! Lean el expediente que en teoría está abierto, confirmado por el ejecutivo de cuentas que nos atiende cada vez que vamos a consultar el estado del reclamo. Mínimo una vez al mes

27 de Agosto a las 11:22 hs.Responder

27 de Agosto a las 11:22 hs.Responder

28 de Agosto a las 12:22 hs.Responder
Giannico V  Solución rechazada:

El dinero reclamamado no fue devuelto.
El reclamo sigue abierto
Encima me contactan desde Santander 2 personas ajenas al problema que no tienen idea del reclamo. Una falta de respeto total. Al menos si vas a llamar tené la precaución de leer mínimamente el expediente. Son un papelón! Se pasan culpas entre ellos y nadie resuelve el reclamo

28 de Agosto a las 19:44 hs.Responder

No devolvieron el dinero

28 de Agosto a las 19:47 hs.Responder
Santander Representante de Santander

Carolina, nos hemos contactado por privado con vos en el día de la fecha, nos encontramos trabajando con tu caso. Gracias

13 de Setiembre a las 12:03 hs.Responder