Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7296

Santander

Acreditación de dinero por canje de puntos

Hice 3 canjes de puntos superclub por compras en supermercado (50%en cada compra) y nunca me hicieron el reintegro. Los canjes fueron en enero y febrero y desde entonces llamo al banco y me dan excusas y no soluciones. No sé cuántos llamados hice ya! estamos en abril y sigue todo en nada. Mandé mail también a comprascuestionadas y nadie me contesta. Que se puede hacer con ustedes? dar de baja la cuenta y pasarme a otro banco? hace años que opero con este banco sin problema pero estoy cansada de este reclamo y otros por la baja de seguros. Quiero que me devuelvan los [números] puntos que me sacaron considerando que el dinero no lo dan como dicen.

No resolvieron nada!

25 de Abril a las 7:04 hs.Responder
Veronica G  Solución rechazada:

Luego más llamadas a la línea de Santander dicen que ellos no resuelven esos problemas. Me dieron un mail de ni ejecutivo de cuentas. Ya mandé 2 mails y no responden. Una vergüenza

06 de Mayo a las 11:01 hs.Responder
Veronica G  Solución rechazada:

La verdad estoy cansada de llamar a la línea de Santander. Uno me dice una cosa, otro dice otra y nadie resuelve nada. Me dieron el nombre y un mail del ejecutivo de cuentas y le mandé 3 mails sin respuesta ninguno. El reclamo viene desde enero y estamos casi a mitad de año. Si tanto les cuesta resolver algo simple no quiero imaginarme si fuera complicado.

21 de Mayo a las 8:51 hs.Responder