Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298
Quiero mi plata me ivan a de pocitar ho que mede vurlvan mi plata que yo le depo

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Hola buenas tarde me llamo raul osvaldo sanchez . Yo pedi un prestamo con fiadamente con creditos rio s.a. Y me dijieron que tenia alcto para sacaraa un credito era para irme de viaje aver a mi madre ellos me daban [números] mil peso me dijieron que tenia que depocitar una plata de uo de toda la plata que le de pocite asta que el ultimo fue diez mil peso ellos me sacaron ciento setenta ocho un mil kiniento lo llameba para ver cuando me de pocitaban esa plata y nunca me contestaron yo lo llamaba y no me atendia yo queria preguntar cuando me depocitaban la plata q ue ellos me dijieron ho que me de vuelvan lo que le de pocite a una chica que sellama micaela ayelen leguizamon el dni de esa persona es [números] a esa persona me decin que tenia que de pocitar con su cbu que es [números] por favor quiero respuestas y que me puedan solucionar este problema de estos que me devuelvan lo que me dijieron ho que me de vuelvan mi plata que ledepocite