Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

2 comisiones por la misma tranferencia

En la fecha del 15 de marzo, me acreditaron un pequeño monto de dolares en mi cuenta, el mismo dia el banco me sacò do veces la misma comision, y es una semana que estoy tentando de que me devuelvan una de la comision pero nadie soluciona nada y el banco se quedò con casi la mida de mis dolares, una e*****

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Hola Angela, buen dia. , verificamos en nuestros sistemas que sos co-titular de la cuenta de NOTO DANIEL, el cual tiene asignado un ejecutivo Online que es Laura Giana. Te pedimos se contacten con ella, su mail es mgiana*santander.com.ar. Ante cualquier otra duda o consulta, podés contactarnos por nuestras redes sociales oficiales. ¡Saludos!

angela P  Solución rechazada:

me pasaron solamente un contacto, ya escribí a 3 contactos y siguen sin solucionarme el problema, vamos a ver que me contesta el nuevo contacto

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de angela P

angela P  Solución rechazada:

me llego una email diciendome que tengo que sacar un turno para ir al banco y pedir el rembolso ... todavia el banco no soluciono nada ........ saben que hicieron algo mal, me parece que esperar que saque un turno y irme hasta la sucursal, perder mas tiempo, para pedir algo que ellos se equivocaron me parece una locura

Santander Representante de Santander

Hola Angela, esperemos que te encuentres muy bien.

En relación a tu inquietud, te compartimos el siguiente link para que puedas verificar las comisiones en lo que es operatoria de COMEX. Las mismas son debitadas en pesos. ****s://****santander.com.ar/banco/wcm/connect/***d8acb-46e9-48e8-***c-******fb***a/6-***_v46+para+internet.pdf?MOD=AJPERES&CVID=ngCZ7VD

Por mayores dudas relacionadas sobre la operatoria, también podes escribir directamente a mesa_ayuda_comex*santanderrio.com.ar

Quedamos atentos ante mayores dudas o inquietudes relacionadas. Nos encontramos a disposición

¡Saludos!

angela P

ya escibi, pero todavía ni me devolvieron la comisión, y tampoco me pasaron una solucion

Santander Representante de Santander

Angela, justamente, la comisión debitada fue correcta, por ello te compartimos el enlace para que puedas verificar el cuadro de comisiones de operaciones de COMEX.

¡Saludos!

angela P

una comisión puede estar correcta, pero la segunda es 0.***% del monto de la transferencia y a mi sale 0.30 usd, que cambio usaron para llegar a **** pesos? es una broma ?? encuentran una solución rapido

angela P

buenos dias, siguo con mi reclamo, en el dia de ayer fui a hablar con un asesor en mi sucursal, el sabia meno que yo, pero me imprimio las comisiones con todos los detalles y ahi encontrè otro error que hicieron, en la planilla de santander esta escrito " las comisiones incluyen IVA" y en mi comision me cobraron 30 usd mas IVA. alguien que me pueda responder ? otra cosa, me gustaria saber el nombre di quien me està contestando a estos mensajes, gracias

angela P  Solución rechazada:

porque no me devolvieron la diferencia que me sacaron demás en las comisiones

Órdenes de Pago
Pasos previos para recibir divisas desde el exterior

Como acreditar una orden de pago recibida en tu cuenta

Como completar el Formulario 6-***

Documentación de respaldo a presentar

Comisiones que aplican

Generalidades a tener en cuenta:

Importe de la comisión varía según monto de divisa ingresado.
La comisión por Canje/arbitraje se aplica solo cuando acredita su cuenta en DOLARES.
A todo importe debe sumarle el IVA (21%)

A modo de ejemplo para el cálculo de comisiones:

Si recibiera USD 10.*** y los acreditara en su cuenta en DOLARES, las comisiones a considerar serian:
USD 50 por importe según monto (recordar que es el 0.20% con un mínimo de USD 50)
USD 12.5 por canje (corresponde al 0.***%)
Total = USD 62.5 + IVA
Final = USD 75.62
en el exemplo la segunda comision es de 0.***%, 12 usd por una tranferencia de ***** usd
aca esta el exemplo nel sito del banco y a mi por *** dolares me sacaron 30 usd mas IVA
devulvan mi plata

angela P  solución recibida:

un mes para solucionar el error del banco