Sanstag Sas

No entregó informe de dominio de un auto, gestoría ??

Quiero comunicarme con la empresa de servicios y no tengo más que este dato : [email protected] que es lo que aportó mercado pago para comunicarme por el pago que realicé de $ 8.[números] por un informe de dominio de un auto.
mercado pago recibió mi comentario y me respondería... Pero no estaba dentro de las opciones el reclamo directo, gracias ! delia

Delia P  Solución rechazada:

me parece que desaparecieron... y Mercado Pago no puede hacer nada y el mail de contacto no parece ser válido ...ojo ! la documentación de CUIT y el informe del BCRA está bien aparentemente... todo parece ser preparado

02 de Noviembre a las 11:49 hs.Responder
Delia P  Solución rechazada:

Envié otro mail al único contacto que tengo de la empresa .... NADA (Mercado Pago me sugiere que haga denuncia policial )

04 de Noviembre a las 10:50 hs.Responder
Delia P  Solución rechazada:

en verdad no esperaba otra cosa de estos estafadores

13 de Noviembre a las 10:35 hs.Responder
Delia P  Solución rechazada:

No fui la única ESTAFADA por lo visto

28 de Noviembre a las 13:50 hs.Responder