Sancor

Leche defectuosa

Hola, hace casi una semana compre una leche en polvo sancor bebé 2 es la que usa mi bebé de 9 meses. Con mi marido notamos la leche como pesada, le costaba disolverse al momento de preparala, y hoy fui a hacer una mamadera y me encuentro con la leche con bichos (vivos) los cuales al sacarlos para verlos de cerca cuando puse el montón de leche en la mesada salieron corriendo no pude diferenciar que son! y más allá de los bichos la consistencia de la leche no es la misma que las otras que compró semanalmente. Me gustaría una respuesta ya que esta en juego la salud de mi bebé y estoy pensando en hacer el reclamo en defensa al consumidor por dicho inconveniente. El dilema es que, la caja donde contiene los datos la tire el mismo día que compre la leche. Gracias.

Eugenia  Solución rechazada:

No me contestaron. Ni nadie se comunicó conmigo

07 de Julio a las 11:09 hs.Responder