Sancor

Estafa de facturación sancor salud

El dia 09/09/[números] sancor salud me envia una nota informando que contaba con un beneficio el cúal no detalla y que lo perderia el dia en octubre , luego de 5 conversaciones con 5 agentes diferentes me informan que debia ir por sucursal para validar y solucionar o caso contrario perderia eso que nunca informan.
me presente en la sucursal de banda del rio sali me informaron que todo estaba bien, que generaban reclamo pero que no tendria variaciones. Hoy octubre me llego una factura $[números].[números] sin informarme nada . No me atienden por wsp - casualidad que la sucursal de banda del rio sali no atiende. (tengo chat con la sucursal informando y respaldando mi gestion)
nunca me dijeron nada , hicieron tiempo para llegar a octubre y e*****rme no me atienden. Jamas usen sancor salud aca son muchos los que les paso lo mismo por favor no contraten son usureros-
nadie me da solución es una abuso jamas me informaron nada. Jugaron para poder robar

MER M  Solución rechazada:

Incluso ellos mismo aceptaron que cumplí presentándome pero que nada . Lo mismo tengo que pagar cuando me negaron que debía abonar me maltrataron burlándose
Y somos varios los que pasaron por lo mismos

04 de Noviembre a las 10:08 hs.Responder