Sancor Salud

Facturacion/cambio de plan

Hace desde el 14 de octubre del año corriente que estoy reclamando. Arranque un empleo nuevo y solicite el traspaso de aportes, mi jefe hizo todo lo que corresponde para que me realicen la factura correspondiente con el descuento de aportes. Resulta que me llego la factura en octubre donde me quieren cobrar $[números] los cuales no voy a abonar hasta que no se realice una nueva factura. Tuvimos muchos intercambios de mails donde me pidieron mucha documentación, alta, recibos de sueldo y formularios [números] donde se visualiza que el aporte se realizo correctamente. Solicite tambien la baja del plan de [números] a [números] el cual respondieron que no se puede hacer posible. Necesito una solución a la brevedad, ya no se que mas hacer. Tambien me pidieron que vaya a la sucursal mas cercana pero mi horario laboral no me lo permite, pedi si por favor podia ir mi pareja y me dijeron que no porque tiene que llevar un papel firmado por escribano. No esta a mi Alcance No puedo pagar a un escribano para que realice los tramites. Dijeron que iban a mandar un asesor a mi empleo pero no mandaron a nadie

Evelyn N  Solución rechazada:

Sancor no se comunico conmigo para darme una solucion

30 de Noviembre a las 8:45 hs.Responder