San Cristobal Seguros

Una burla

Mi auto fue chocado. Parado en un semáforo en comodoro rivadavia empresa solcar,trasladan combustible axxion ,me hundio baul,mé rompió paragolpe trasero,óptica trasera,quebrada,poseo u chery qq de muy difícil conseguir repuestos , el chapista presupuesta [números] mil y me ofre en [números] menos del 50 % .el estudio.pericial de neuquen hsd..sin verificar en forma personal, encima de aceptar ese presupuesto debo esperar 30 días para que.me paguen ni siquiera podrá comprar los repuestos

Miriam E

Mi auto es chery QQ ****,patente ONZ***. Miriam ethel hamer

05 de Mayo a las 21:09 hs.Responder
Miriam E  Solución rechazada:

Me parece mal que supuestamente un verificador..de una opinión a través de una foto minimizando el choque y bajando a más de la mitad el.presupuesto ...y resaltando que en un mes cancelarian con la terrible inflación ya no compro ..ni la pinturá del choque

21 de Mayo a las 21:17 hs.Responder