San Cristobal Seguros

Siniestro a terceros no atendido

El día 27/10/22 estaba estacionado en un semáforo con mi vehículo de patente gzj[números] y fui chocado desde atrás por el vehículo de patente ab[números]sm asegurado en san cristobal. Mi seguro me dio la carta de franquicia por [números].[números] pesos que debe pagarme san cristóbal. Ellos inicialmente no respondieron, el administrador del caso ignoró todos mis mails pidiendo información y cuando averigué en otro sector, figuraba que no querían pagar (a pesar de ser el choque [números] porciento de atrás). En el reclamo dejé mi cbu y aclaré que si bien el costo del arreglo ya subió por pasar 2 meses, me conformo con que me den esos [números] mil pesos para terminar el asunto. Repetí el reclamo solo para nuevamente no recibir el dinero ni respuesta alguna de mi administrador. El código del caso es 09-01-[números] .

Martín D  Solución rechazada:

No quieren pagar los daños que me causó su asegurado, aludiendo a un supuesto tercer auto del que no hay datos, además de haber respondido eso recién a dos meses del siniestro.

27 de Diciembre a las 6:59 hs.Responder
Martín D  Solución rechazada:

Corresponde que paguen porque su asegurado me chocó, y se niegan. Incluso ofrecí aceptar el 80 porciento del pago (unos *** mil pesos) con tal de terminar el caso en paz y no pagaron ni respondieron.

07 de Enero a las 6:18 hs.Responder
Martín D

Al 20 de febrero de **** la empresa sigue sin pagar. Estoy evaluando las opciones legales. Pero eso incluye juicio a la mujer que me chocó. NO contraten san cristobal, les trae problemas a ustedes también.

20 de Febrero a las 18:49 hs.Responder