San Cristobal Seguros

San cristobal no resuelve el siniestro

En marzo del [números] un camión me choco,el choque afectó el lado derecho de mi vehículo, realizo el reclamo a san cristóbal como corresponde ya que soy asegurado de la empresa,y tengo una cobertura todo riesgo, en primera instancia llevo el vehículo a un taller de confianza y me ofrecen la mitad del valor del arreglo ya que este no figura como taller oficial, dada esta situación hago el rechazo y lo llevo a un taller que trabaja para san cristóbal, el cual se encarga de enviar el presupuesto y gestionar con ellos el arreglo, luego de muchas semanas y otro intento por parte de la empresa de indemnizarme con menos dinero aun, no tenemos respuesta de la empresa y mucho menos del encargado del siniestro el cual contesta los mail qué le envío con mucha demora, semanas, y no brinda ninguna solución. Por otro lado llamo a la empresa todos las semanas y me dicen que es imposible comunicarse con este empleado y no hacen más que enviarle mails a él y su encargado, aun así no obtenemos respuesta alguna de la empresa. Ya van casi cuatro meses del siniestro y yo sigo circulando sin espejo derecho y el vehículo chocado. Vale aclarar que rechazamos las sumas de dinero que ofreció ya que no alcanza para arreglarlo, no deseamos el dinero sino el arreglo del vehículo debido a que es lo que corresponde al pagar un seguro todo riesgo

Graciela  Solución rechazada:

Me enviaron el mismo Mail qué se comunicaron para enviar repuestos con el taller que trabaja con San cristobal al cual lleve mi vehículo para la revision del choque, llame al taller y me dicen que ellos no tienen novedad. O sea que es el mismo mail de hace más de un mes. El cual ya me habían enviado.

Graciela  Solución rechazada:

Después de la primera vez que publicamos me enviaron un Mail que el presupuesto estaba aceptado y ya pasaron más de dos semanas y ni siquiera se comunicaron con el taller para el arreglo, recordando que el siniestro ocurrió el 21 de marzo

Graciela  solución recibida:

Una vez que nos comunicamos con tu queja suma y publicamos al otro día llegó el mail y bueno después no pasó nada más no no llegó ningún mail de que San Cristóbal con respecto a las partes del auto chocado y después de dos semanas llamamos al chapista y nos dijeron que ya habían mandado los repuestos