Salud Integral 24

Anular debito tramposo en tarjeta de credito

Solicito la baja inmediata del débito automático $[números],00 en la tarjeta de crédito Mastercard [números]-[números]-[números]-[números] a nombre de [nombre] dni 3.[números].[números]
este débito es un ardid tramposo que le realizan a gente muy mayor como mi madre(88). Gracias.

Guillermo C  Solución rechazada:

No tuve ninguna comunicación de la empresa ni de Mastercard ni del banco Ciudad.
Estoy esperando el Resumen de Cuenta para verificar si se hizo el debito.

01 de Julio a las 9:23 hs.Responder
Guillermo C  Solución rechazada:

El 04/07 volvieron a efectuar el debito automatico de la tarjeta de credito. Lamentable!

15 de Julio a las 16:13 hs.Responder
Guillermo C  Solución rechazada:

Siguen sin respuesta. Hace una semana aprox. llamaron x teléfono dejando un mensaje desde el numero 11 **** **** averigüé que corresponde a IBERO Asistencia que parece ser una division de MAPFRE seguros. A partir de allí, intento comunicarme insistentemente,cosa que resulta imposible!!!

27 de Julio a las 12:42 hs.Responder