Índice de Resolución: 7%

Índice de Resolución: 7%
Reclamos resueltos: 23

Salomon Argentina

Zapatillas salomon se despega la suela con poco uso

Tengo unas zapatillas salomon que uso para caminar. No han durado ni un mes y se han despegado la suela en su parte frontal. Muy mala calidad!

Salomon Argentina Representante de Salomon Argentina

Hola Alejandro como estás? Desde ya lamentamos lo sucedido, te pedimos que te comuniques con el local donde realizaste la compra, con la factura correspondiente, para que puedan ayudarte. Saludos! Equipo Salomon

26 de Abril a las 12:50 hs.Responder
ALEJANDRO C  Solución rechazada:

No solucionaron nada. Me mandan que reclame al vendedor....etc. Pura burocracia para no hacerse cargo de la mala calidad de sus productos

01 de Mayo a las 13:22 hs.Responder
Salomon Argentina Representante de Salomon Argentina

Alejandro, necesitamos que puedas comunicarte con el local donde realizaste la compra para que puedan gestionar el control de calidad correspondiente.

02 de Mayo a las 11:21 hs.Responder
Salomon Argentina Representante de Salomon Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ALEJANDRO C

06 de Mayo a las 11:17 hs.Responder
ALEJANDRO C  Solución rechazada:

No solucionaron NADA, por lo menos me hubieran dicho que remita las zapatillas a algún sitio para su reparación. pero NADA. Salieron con burocracia: que le reclame al vendedor etc etc. SIN SOLUCIÓN. NUNCA MAS COMPRO ESA MARCA

06 de Mayo a las 11:35 hs.Responder
Salomon Argentina Representante de Salomon Argentina

Alejandro, te pedimos que te comuniques con el local donde realizaste la compra para que puedan gestionar el control de calidad correspondiente.

06 de Mayo a las 13:46 hs.Responder
ALEJANDRO C

El local donde compré está a **** kms. ! Si quieren gestionar el control de calidad se las envío a ustedes y pueden tirarlas a la basura!

06 de Mayo a las 16:35 hs.Responder
Salomon Argentina Representante de Salomon Argentina

Lamentablemente el proceso del control de calidad se debe hacer donde se efectúo la compra.

06 de Mayo a las 16:44 hs.Responder
ALEJANDRO C

Lo lamentable es la calidad con que están vendiendo el calzado.

06 de Mayo a las 17:01 hs.Responder
Salomon Argentina Representante de Salomon Argentina

Lamentamos lo ocurrido, quedamos a disposición.

09 de Mayo a las 9:57 hs.Responder
ALEJANDRO C

A disposición para qué? Para nada!

09 de Mayo a las 10:02 hs.Responder
Salomon Argentina Representante de Salomon Argentina

Quedamos a disposición por cualquier consulta ,Saludos.

09 de Mayo a las 10:24 hs.Responder
ALEJANDRO C

No necesito consulta, necesito la solución a un producto defectuoso por Ustedes fabricado, el cual si fueran serios y responsables, como muestra de calidad solucionarían!!!!

09 de Mayo a las 10:52 hs.Responder
Salomon Argentina Representante de Salomon Argentina

Alejandro, como te comentamos , tenes comunicarte con el local donde realizaste la compra para que puedan gestionar el control de calidad correspondiente.

09 de Mayo a las 10:58 hs.Responder

SIN SOLUCIÓN.

09 de Mayo a las 11:06 hs.Responder
ALEJANDRO C  Solución rechazada:

Ninguna solución, puro palabrerío y burocracia. Si puedo haré pegar las zapatillas con un zapatero y NUNCA más compraré Salomon.

12 de Mayo a las 7:35 hs.Responder
Fernanda V

A mí me pasó lo mismo, no me duraron nada, estuve más tiempo pagando las que usando las y nadie me supo dar respuesta. El local se lavo las manos

12 de Mayo a las 23:48 hs.Responder
ALEJANDRO C

Hay que tratar de alertar al público por las redes sociales para que no se vean más personas ******das.

13 de Mayo a las 7:50 hs.Responder
Salomon Argentina Representante de Salomon Argentina

Alejandro, como te comentamos anteriormente, deberás acercarte al local en donde realizaste la compra para que puedan procesar el control de calidad.

13 de Mayo a las 9:54 hs.Responder
ALEJANDRO C

Salomon Argentina no solo produce productos de baja calidad sino que no escucha los reclamos. Saludos!

13 de Mayo a las 10:06 hs.Responder
Salomon Argentina Representante de Salomon Argentina

Alejandro, al no haber realizado la compra en nuestra tienda web, no podemos procesar la garantía por este medio, por este motivo, te sugerimos que consultes en la tienda en donde realizaste la compra.
Quedamos a disposición.

13 de Mayo a las 10:18 hs.Responder
Salomon Argentina Representante de Salomon Argentina

Alejandro, comprendemos lo que nos comentas. Para poder tomar el calzado y que el mismo pase por control de calidad necesitamos que sea enviado donde se realizó la compra. Saludos, Salomon Argentina.

13 de Mayo a las 10:19 hs.Responder
ALEJANDRO C

Sin solución. Conversación de sordos que OBVIAMENTE le conviene a Salomon Argentina para NO hacerse cargo de la baja calidad de sus productos.

13 de Mayo a las 10:28 hs.Responder
ALEJANDRO C

Intentaré contactarme con Salomon Group en Francia. Pero algo es seguro: NUNCA más gasto un centavo en productos de tan mala calidad, cuya empresa NO se hace cargo de las fallas graves que presentan sus productos.

13 de Mayo a las 10:30 hs.Responder
Salomon Argentina Representante de Salomon Argentina

Alejandro, queremos brindarte una solución, y esa es ir al local donde fue realizada la compra. Asimismo por este medio no podemos birndarte telefonos ni mails como para que te puedas comunicar. Saludos! Equipo Salomon Argentina.

13 de Mayo a las 11:03 hs.Responder
Salomon Argentina Representante de Salomon Argentina

Alejandro, quedamos a disposición.

13 de Mayo a las 11:06 hs.Responder
ALEJANDRO C

Ninguna solución , y a disposición para que? Para NADA.

13 de Mayo a las 11:14 hs.Responder
Salomon Argentina Representante de Salomon Argentina

Alejandro, como te comentamos anteriormente, el calzado debe pasar por control de calidad, al no realizar la compra en nuestra tienda web ****salomonstore.com.ar no podemos procesar el mismo por este medio, por lo cual te recomendamos, llevar el calzado al lugar en donde lo adquiriste para que pueda ser procesado.

13 de Mayo a las 12:07 hs.Responder

NO LEEN, NO ESCUCHAN. NO SOLUCIONAN NADA

13 de Mayo a las 12:33 hs.Responder
ALEJANDRO C

Es completamente inútil el tratar de que se hagan responsables de su mala calidad.

13 de Mayo a las 12:34 hs.Responder
Salomon Argentina Representante de Salomon Argentina

Alejandro, Salomon cuenta con 6 meses de Garantía, si estas dentro de los 6 meses, deberás dejar el calzado en el local donde adquiriste el producto para que pueda ser procesada.

13 de Mayo a las 15:30 hs.Responder

BLA BLA BLA BLA. SIN SOLUCION

13 de Mayo a las 19:28 hs.Responder
Roberto

Yo también hice el reclamo y no pasó nada.
Pensé en alguna compensación y nada.

16 de Mayo a las 0:24 hs.Responder
Salomon Argentina Representante de Salomon Argentina

Hola, como están? Como comentamos anteriormente los reclamos de compras en sucursales deben realizarse en las tiendas físicas, por otro lado, no recibimos ningún reclamo vía mail, sugerimos contactarnos por nuestra tienda oficial.

16 de Mayo a las 14:03 hs.Responder

CERO SOLUCION

16 de Mayo a las 15:56 hs.Responder
ALEJANDRO C

Pueden colocar aquí la dirección de correo electónico para que tantos usuarios defraudados los contacten.

16 de Mayo a las 15:57 hs.Responder
Salomon Argentina Representante de Salomon Argentina

Alejandro, no podemos brindar mails por este medio, por este motivo, te sugerimos que nos contactes mediante nuestras tiendas oficiales web.

16 de Mayo a las 15:59 hs.Responder

LO DICHO, CERO SOLUCIÓN.

16 de Mayo a las 16:37 hs.Responder
Salomon Argentina Representante de Salomon Argentina

Alejandro, Tal como te comentamos las vias para realizar este tipo de consultas son: tienda oficiales, o redes sociales. Desde esos medios vamos a poder brindarle más información Muchas gracias

17 de Mayo a las 15:25 hs.Responder

Mas de lo mismo, SIN SOLUCION

17 de Mayo a las 15:39 hs.Responder
Salomon Argentina Representante de Salomon Argentina

Alejandro, tal como comentamos debes comunicarte con el local donde fue realizada la compra o bien comunciarte por nuestos contactos oficiales.

17 de Mayo a las 16:10 hs.Responder

SIN SOLUCION

17 de Mayo a las 17:37 hs.Responder
Salomon Argentina Representante de Salomon Argentina

Alejandro, como te comentamos anteriormente, podrás contactarnos por nuestra tiendas oficiales o nuestras redes, quedamos a disposición!

19 de Mayo a las 15:32 hs.Responder
ALEJANDRO C

Sigue la misma cantinela pero SOLUCION: NADA!!

19 de Mayo a las 21:14 hs.Responder
Fernanda V

Nadie se hace cargo, fuí hasta defensoría del consumidor y solo perdí tiempo ( y la plata en una zapatillas de supuestamente buena calidad)

19 de Mayo a las 21:42 hs.Responder
ALEJANDRO C

Así es Fernanda. Trataré de contactarme con Salomon Francia para quejarme. Mientras tanto, creo que debemos difundir lo que ocurre a través de las redes sociales para que ninguna persona más sea ******da.

19 de Mayo a las 22:01 hs.Responder
Salomon Argentina Representante de Salomon Argentina

Alejandro, te sugerimos nuevamente, contactarnos por nuestras redes o tiendas oficiales web.

20 de Mayo a las 16:43 hs.Responder
ALEJANDRO C

Los estoy contactando por aquí y NO DAN SOLUCION.

20 de Mayo a las 17:04 hs.Responder
Salomon Argentina Representante de Salomon Argentina

Alejandro, este medio no es oficial por lo cual no podemos brindarte ayuda personalizada, te sugerimos nuevamente que nos contactes por nuestras redes o tiendas oficiales.

23 de Mayo a las 10:39 hs.Responder

SIN SOLUCION.

23 de Mayo a las 10:45 hs.Responder
ALEJANDRO C  Solución rechazada:

Contestan simpre lo mismo. En vez de dar una dirección para que uno remita las zapatillas y las reparen o las reemplacen!. Muy mal lo de Salomón Argentina.

27 de Mayo a las 9:12 hs.Responder
Salomon Argentina Representante de Salomon Argentina

Alejandro, por este medio no podemos brindar direcciones, por este motivo te sugerimos que nos contactes por nuestras redes o web oficial.

27 de Mayo a las 9:36 hs.Responder