Índice de Resolución: 7%

Índice de Resolución: 7%
Reclamos resueltos: 23

Salomon Argentina

Calidad deficiente, garantía lentísima. cero trato al cliente

Compré unas zapatillas en La Tienda oficial de salomon mercadolibre argentina, fallaron a los pocos kilometros, despedazandose el material, envie fotos, hace 10 dias hice el envio, no tengo novedades de la recepción, gestión, seguimiento del mismo. Los plazos que manejan hacen inviable la garantía, imposibilitándome el uso de las mismas.

Salomon Argentina Representante de Salomon Argentina

Hola, ¿cómo estás?

Lamentamos los inconvenientes. Te pedimos que te contactes directamente a través del chat privado de tu compra en Mercado Libre, ya que desde allí podrán informarte el estado de la gestión y brindarte seguimiento al caso.

Saludos,
Equipo Salomon Oficial

01 de Junio a las 14:45 hs.Responder
Manuel M  Solución rechazada:

No obtuve ninguna solución, no se cumple con la garantía, ni con la ley *****. Vamos con un reclamo formal.

04 de Junio a las 7:18 hs.Responder
Salomon Argentina Representante de Salomon Argentina

Hola, ¿cómo estás?

Te comentamos que se estarán contactando con vos a través del mismo medio por el cual realizaste la compra para brindarte asistencia.

Saludos,
Equipo Salomon Oficial