Índice de Resolución: 7%

Índice de Resolución: 7%
Reclamos resueltos: 23

Salomon Argentina

Zapatillas salomon

Compré unas zapatillas salomon de 11.[números] el día 5 de abril y no llegan me dieron un rastreo que me dice inválido que hay que hacer si no la tienen devuelvan el dinero que compró en otro lugar y mi código postal es [números] no [números] e cómo me pusieron ellos

Virginia R

Espero que le contesten a udes xq ami ni hay me dan corte le escribí al correo de ellos pero nada

24 de Abril a las 8:15 hs.Responder
Salomon Argentina Representante de Salomon Argentina

Hola, como estás? Te sugerimos contactarte con la tienda en donde se realizo la compra para que puedan brindarte información sobre tu pedido.

26 de Abril a las 9:08 hs.Responder
Virginia R

Ok ya le mandé como 20 mensajes y no contestan pero gracias igual

26 de Abril a las 9:56 hs.Responder
Virginia R  Solución rechazada:

No me han solucionado nada todavía me mandan que me comunique con la empresa que compré pero ya les mandé cómo 30 mensaje desde que los compre y no responden

30 de Abril a las 7:51 hs.Responder
Salomon Argentina Representante de Salomon Argentina

Hola, como estás? Lamentablemente al no haber realizado la compra en nuestra tienda oficial, no tenemos información sobre tu pedido, te sugerimos que te contactes con la tienda en donde realizaste la compra.

02 de Mayo a las 9:43 hs.Responder
Virginia R  Solución rechazada:

Nunca llegaron escribo al mail de ellos y ala página y no responden

11 de Mayo a las 8:31 hs.Responder
Salomon Argentina Representante de Salomon Argentina

Hola Virginia, como estás? Lamentamos lo que nos indicas, en este caso deberas contactar al vendedor para que pueda brindarte información, ya que la compra no fue realizada en nuestra tienda web oficial.

11 de Mayo a las 9:37 hs.Responder