Índice de Resolución: 7%

Índice de Resolución: 7%
Reclamos resueltos: 23

Salomon Argentina

Zapatillas de muy mala calidad

Compré una zapatillas salomon que estuve meses pagando, a los cuatro meses se me despegaron, solo la usaba para caminar e ir al gimnasio. Hice el reclamo y no me lo reconocieron.

Salomon Argentina Representante de Salomon Argentina

Hola Fernanda, como estas? Te comentamos que Salomon cuenta con 6 meses de Garantía por fallas de producto, si realizaste la compra en nuestra tienda web por favor indícanos tu numero de pedido al mail que figura en nuestra tienda ****salomonstore.com.ar
Quedamos a disposición!

Saludos! Salomon Tienda Oficial

08 de Febrero a las 9:38 hs.Responder
Fernanda V

Hola, las zapatillas la compré en un local de la ciudad de Esquel Chubut. Lleve las zapatillas al local y no se hicieron cargo

08 de Febrero a las 9:46 hs.Responder
Salomon Argentina Representante de Salomon Argentina

Fernanda, en este caso al no haber realizado la compra en nuestra tienda web, deberás comunicarte con el local para que puedan procesar tu control de calidad.

Saludos! Salomon Tienda Oficial.

08 de Febrero a las 9:54 hs.Responder
Fernanda V  Solución rechazada:

Fui a la sucursal donde la compré y no me dieron respuesta. Estoy esperando una solución de defensoría del consumidor

12 de Febrero a las 10:18 hs.Responder
Salomon Argentina Representante de Salomon Argentina

Fernanda, si estas dentro del plazo de garantía, deberás acercarte al local donde realizaste la compra para que puedan procesar el control de calidad.

Saludos! Salomon Tienda Oficial.

14 de Febrero a las 10:06 hs.Responder
Fernanda V  Solución rechazada:

Desde la empresa me dijeron que tenía solo 30 días de garantía, por ende no se van hacer cargo

10 de Marzo a las 19:22 hs.Responder
Salomon Argentina Representante de Salomon Argentina

Como te mencionamos anteriormente, la garantía de Salomon en Argentina es de 6 meses, te recomendamos comunicarte con el local donde realizaste la compra.