Hola, el problema con este calzado es que tuvo una falla estructural …
Compré una zapatillas salomon que estuve meses pagando, a los cuatro meses se me despegaron, solo la usaba para caminar e ir al gimnasio. Hice el reclamo y no me lo reconocieron.
Hola, el problema con este calzado es que tuvo una falla estructural …
Compré unas zapatillas en <a href="/la-tienda">La Tienda</a> oficial …
Compre una caja de productos salomon
se debito sin problemas mandaro…
Hola Fernanda, como estas? Te comentamos que Salomon cuenta con 6 meses de Garantía por fallas de producto, si realizaste la compra en nuestra tienda web por favor indícanos tu numero de pedido al mail que figura en nuestra tienda ****salomonstore.com.ar
08 de Febrero a las 9:38 hs.ResponderQuedamos a disposición!
Saludos! Salomon Tienda Oficial
Hola, las zapatillas la compré en un local de la ciudad de Esquel Chubut. Lleve las zapatillas al local y no se hicieron cargo
08 de Febrero a las 9:46 hs.ResponderFernanda, en este caso al no haber realizado la compra en nuestra tienda web, deberás comunicarte con el local para que puedan procesar tu control de calidad.
08 de Febrero a las 9:54 hs.ResponderSaludos! Salomon Tienda Oficial.
Fui a la sucursal donde la compré y no me dieron respuesta. Estoy esperando una solución de defensoría del consumidor
12 de Febrero a las 10:18 hs.ResponderFernanda, si estas dentro del plazo de garantía, deberás acercarte al local donde realizaste la compra para que puedan procesar el control de calidad.
14 de Febrero a las 10:06 hs.ResponderSaludos! Salomon Tienda Oficial.
Desde la empresa me dijeron que tenía solo 30 días de garantía, por ende no se van hacer cargo
10 de Marzo a las 19:22 hs.ResponderComo te mencionamos anteriormente, la garantía de Salomon en Argentina es de 6 meses, te recomendamos comunicarte con el local donde realizaste la compra.