Hola, el problema con este calzado es que tuvo una falla estructural …
Buenos días.
escribo para reclamar la rotura de unas zapatillas salomon alphacross que compre en una tienda de deportes de montaña hace apenas 4 meses y se les rompió por completo la tela que va pegada a la suela. Aún las estoy pagando porque las saqué en 6 cuotas y ya no las puedo utilizar más!
les escribo a ustedes, porque me dirigí a la tienda donde las compré, llamada outscape (ubicada en el shopping: mendoza plaza shopping, local [números], del departamento de guaymallén, mendoza) y ellos me dijeron que no podían darme ninguna solución porque tenían sólo 30 días de garantía. Cuando en realidad la misma es de 6 meses.
me sugirieron poner la queja en defensa del consumidor, pero en verdad es una instancia a la cual no querría llegar.....
les adjunto fotos del estado del producto.... Las zapatillas, salvo en las zonas rotas, están impecables...es el 3er par de estas zapatillas salomon que compro y jamás he tenido ningún problema. De hecho siempre las he cambiado no por rotas, sino por el desgaste habitual del uso, y todas las otras las he usado 1 año o más antes de cambiarlas. Personalmente confío mucho en la marca y repito, nunca había tenido un problema similar a este.
yo creo que este par vino fallado de fábrica....la tela seca o el tejido en mal estado.... Van a poder apreciar en las fotos que la suela está intacta! que es lo que normalmente se desgasta....
les envío fotos adjuntas y espero su respuesta.
este reclamo lo inicié el 12 de agosto. Envié todo lo solicitado a traves del local de compra a salomon.
esta semana, 20 de setiembre, me avisan del local que la fabrica ha decidido no reconocer la garantía porque yo le he dado un mal uso al calzado.
vergonsoza esta respuesta! el calzado estaba con la suela impecable! y el resto del producto igual, salvo la tela rajado, como reseca en la parte que va pegada a la suela. Era evidente la falla de fábrica.
espero otro tipo de respuesta de una marca internacional. Aguardo sus comentarios.
Buenos días.
les envío fotos adjuntas y espero su respuesta.
Hola, el problema con este calzado es que tuvo una falla estructural …
Compré unas zapatillas en <a href="/la-tienda">La Tienda</a> oficial …
Compre una caja de productos salomon
se debito sin problemas mandaro…
Hola, como estas? Lamentamos lo que nos indicas. Salomon cuenta con 6 meses de garantía por fallas de fabricación. Si estás dentro del plazo de garantía te recomendamos comunicarte con el local donde realizaste la compra.
26 de Setiembre a las 9:26 hs.ResponderSaludos! Salomon Tienda Oficial.
Ya hice todo lo que me pidieron desde la marca. Envié el calzado roto en su caja original, el comprobante de pago. Todo a traves del local donde lo compré. Pero me dicen que la rotura es por un mal uso del calzado...cuando se nota que estan nuevas las zapatillas salvo por la tela rajada justo en la unión con la suela....
26 de Setiembre a las 13:09 hs.ResponderMe parece una verguenza que me den esa respuesta cuando llevaba 3 meses de uso.
Por eso los contacto por acá para que hagan algo al respecto
nada. supuestamente dan 6 meses de garantía y es mentira. me dicen que no pueden reconocer el calzado en mal estado.
11 de Octubre a las 18:26 hs.ResponderCada día peor la calidad de Salomono Argentina. No compren!!!!
dicen que el calzado fue mal utilizado....una vergüenza Salomon Argentina!!!! Como todo en este país....en lugar de quedar bien con el cliente se aprovechan.
11 de Octubre a las 18:28 hs.ResponderNO COMPREN ZAPATILLAS SALOMON EN ARGENTINA!!!!!
Hola Cecilia, como estas? En este caso, deberas comunicarte con el local en donde realizaste la compra.
12 de Octubre a las 9:23 hs.ResponderSaludos! Salomon Tienda Oficial.
no me dan respuesta
28 de Octubre a las 17:10 hs.ResponderHola Cecilia, como estas? Te sugerimos contactarnos por nuestras tiendas oficiales web.
31 de Octubre a las 9:14 hs.ResponderSaludos! Salomon Tienda Oficial.