Índice de Resolución: 7%

Índice de Resolución: 7%
Reclamos resueltos: 23

Salomon Argentina

Se rompe la tela del lado de los dedos meñique y se despega el talón

Buenas noches tengo un dificultad con una zapatilla salomón que en pocos usos de despego el talón y se rompe la tela del lado meñique de cada pie necesito cambiar o reparar la misma para que lo vuelvan a usar
el producto fue comprado el día 24/12/19
a las 10.36hs en el local del shopping Unicenter calle parana [números] 2p local [números] martinez provincia de buenos aires
tick.b [números]-[números]
techamphibian 4 w talle 65

el producto fue comprado el día 24/12/19
tick.b [números]-[números]
techamphibian 4 w talle 65

CRISTIAN T

No te preocupes a mi me paso con unas techamphibian 4 las compré el 16/12/**** y a los 20 días se me despegó el talón y se rompe la tela, ni siquiera contestaron el reclamo, NO COMPRO NUNCA MÁS SALOMON

26 de Febrero a las 8:56 hs.Responder