Índice de Resolución: 7%

Índice de Resolución: 7%
Reclamos resueltos: 23

Salomon Argentina

Se me despegaron las zapatillas

Me decidí comprar zapatillas salomon que me las recomendaron para trekking a un costo alto con la idea que valía la inversión.
hice dos caminatas muy tranquilas en terreno plano. A dos meses de la compra veo que se están despegando. Todavía las estoy pagando. Como consumidor me siento engañado, hay posibilidad de cambio?

Salomon Argentina Representante de Salomon Argentina

Hola Roberto, esperamos te encuentres bien! Nos pusimos en contacto al mail que mos dejaste para comunicarnos.

Esperamos tu respuesta.
Saludos
Salomon Argentina

02 de Agosto a las 11:19 hs.Responder
Roberto  Solución rechazada:

En realidad se contactaron, me preguntaron al respecto pero hasta hoy nada solucionado

05 de Agosto a las 15:39 hs.Responder
Salomon Argentina Representante de Salomon Argentina

Roberto, esperamos te encuentres bien!

05 de Agosto a las 15:50 hs.Responder
Roberto  Solución rechazada:

Recibí la siguiente respuesta dos veces
Nos ponemos en contacto por el reclamo en la página de TuquejaSuma. Tené en cuenta que te estás comunicando con la venta online de Salomon Argentina y al no haber hecho la compra con nosotros no podemos interferir en el proceso para la garantía, es por eso que derivamos tu consulta al sector encargado. En breve te estaran contactando.

Saludos
Salomon Tienda Oficial.