Índice de Resolución: 7%
Reclamos resueltos: 23
No tengo factuta ni fecha de envio pague con tarjeta, nada no se si es un fraude

Índice de Resolución: 7%
Reclamos resueltos: 23

Salomon Argentina

No me dieron respuesta y no se si es un fraude, de inmediato me salto algo sobre metapuy, y no puedo ver el pago de lo que compre. No me dieron ningun tipo de comprovante, pero en los lugares que entre figura mi tarjeta. Y cobrar cobraron la primera cuota.

Salomon Argentina Representante de Salomon Argentina

Hola, como estás? La tienda oficial de Salomon Argentina es ****s://****salomonstore.com.ar/ de no haber realizado la compra en dicho sitio, te sugerimos contactar a la tienda en donde realizaste la compra.

Saludos! Salomon Tienda Oficial

18 de Mayo a las 9:14 hs.Responder
JOSE A

solo recibo comunicados de que el paquete o lo que compre esta en transito esto lo manda TRACK 18 y hluetk me dice lo que paque y costo de envio que lo pague tambieny nada mas el pedido se realizo 12/04/****. Y ahora dicen que desde 05/05/**** (AR, Transito en el pais de destino y no ananza desde ese lugar. quisiera un telefono para comunicarme con ustedes por este motivo mi telefono es **********, espero me resuelvan esto muchas gracias.

19 de Mayo a las 10:55 hs.Responder
JOSE A  Solución rechazada:

Tarda ya más de un mes la entrega, no se si es lo peor lo que pienso

02 de Junio a las 19:22 hs.Responder

Hola Jose, cómo estás?
Lamentamos mucho lo sucedido. Te comentamos que al no haber realizado la compra en la página oficial de Salomon no podemos interferir en el reclamo. Te sugerimos contactarte con la tienda donde realizaste la compra.
Saludos!
Salomon Tienda Oficial

05 de Junio a las 9:14 hs.Responder
JOSE A  Solución rechazada:

Nunca recibí respuestas, solo de una forma o de otra que te digan algo no es para solucionarlo ellos que son los que tienen que entregar no el que recibe, estoy desde abril con que esta entransito.que ya esta en el país en tránsito a su contra, que cantry. Pero no llegan el GPS les falla. Perdón, pero me estafaron.

18 de Junio a las 8:30 hs.Responder
Salomon Argentina Representante de Salomon Argentina

Lamentamos mucho lo sucedido. Te comentamos que al
no haber realizado la compra en la página oficial de Salomon no podemos
interferir en el reclamo. Te sugerimos contactarte con la tienda donde
realizaste la compra.
Saludos!