Índice de Resolución: 7%

Índice de Resolución: 7%
Reclamos resueltos: 23

Salomon Argentina

Me estafaron

Compre aspiradora para perros, no pude guardar el comprobante y no se puede acceder. La página, abone con credito ,no entregaron ni llamaron teniendo los datos
es un frude

es un frude

No respondieron

03 de Mayo a las 13:03 hs.Responder
Salomon Argentina Representante de Salomon Argentina

Hola, como estás? La tienda oficial de Salomon Argentina es ****s://****salomonstore.com.ar/ de no haber realizado la compra en dicho sitio, te sugerimos contactar a la tienda en donde realizaste la compra.

Saludos! Salomon Tienda Oficial

18 de Mayo a las 9:21 hs.Responder
ADRIANA A  Solución rechazada:

NO SE HAN COMUNICADO, SON UNA ESTAFA ,LOS DATOS QUE LES DI SON DE LA CUENTA DONDE ENVIE EL DINERO

04 de Junio a las 20:58 hs.Responder
ADRIANA A

NO SE SI LEYERON QUE NO PUDE GUARDAR NADA PUES DESAPARECIÓ, NO ME IMPORTA QUIEN FUE MI RECLAMO ES A SALOMON QUE ES A QUIEN PAGUE

04 de Junio a las 21:30 hs.Responder
Salomon Argentina Representante de Salomon Argentina

Lamentamos mucho lo sucedido. Te comentamos que al no haber realizado la compra en la página oficial de Salomon no podemos interferir en el reclamo. Te sugerimos contactarte con la tienda donde realizaste la compra.
Saludos
Salomon Tienda Oficial

05 de Junio a las 9:11 hs.Responder
ADRIANA A

Uds

05 de Junio a las 17:05 hs.Responder
ADRIANA A  Solución rechazada:

Me dicen que li lamentan y no se hacen cargo

17 de Junio a las 10:09 hs.Responder

Adriana,
Lamentamos mucho lo sucedido. Te comentamos que al
no haber realizado la compra en la página oficial de Salomon no podemos
interferir en el reclamo. Te sugerimos contactarte con la tienda donde
realizaste la compra.
Saludos!