Índice de Resolución: 7%

Índice de Resolución: 7%
Reclamos resueltos: 23

Salomon Argentina

Mal diseño de un modelo

Compré 2pares de zapatillas salomon,del mismo diseño, las use todo bien, pero el diseño no sirve se resbalan en contacto con el agua, tuve una caída que estuve 2 semanas para recuperación, no hubo roturas de hueso, pero me decepcione terriblemente,al ser tan caras no debería pasar.

Salomon Argentina Representante de Salomon Argentina

Hola Marissa,
Lamentamos lo que nos comentas, cada calzado de nuestra marca está diseñado para un terreno en específico. Saludos, Equipo Salomon

28 de Junio a las 10:59 hs.Responder
Marissa C

Disculpe, pero en los comercios no te dicen para que piso es , son hermosas alfa Cross pero con poquisima agua ..pareciera que pisas aceite..son un peligro y ustedes no lo reconocen.

28 de Junio a las 12:04 hs.Responder