Índice de Resolución: 7%

Índice de Resolución: 7%
Reclamos resueltos: 23

Salomon Argentina

Fallo con modelo de salomon supercross 3 talla arg 42,5

Compre unas zapatillas salomon supercross talla arg 42,5 en el local oficial de alto palermo - buenos aires. En el momento no me di cuenta pero luego de usarlas note que una era mas grande que la otra y era muy incomodo al caminar. Cuando hice el reclamo para cambiarlas me dijeron que tenia que ir hasta el local y pedir el cambio ahí pero yo soy de san luis - capital, por suerte un amigo que vive en bs as estaba de visita por san luis y me las llevo al local para cambiarlas. Me reconocieron la falla y las cambiaron sin problemas pero luego de usar las nuevas zapatillas un par de veces me doy cuenta que sigue habiendo una diferencia de tamaño! del mismo pie que vino fallado anteriormente! y sigue siendo incomodo al caminar! sinceramente ya no tengo ganas de volver a reclamar y de estar molestando a personas o gastando en envíos. Supongo que será un fallo con ese modelo en especifico pero me llevo una experiencia muy desagradable con la empresa no solo por el error de fabrica y el pésimo control de calidad (con unas zapatillas que no son nada baratas) sino también por la atención post venta