Índice de Resolución: 7%

Índice de Resolución: 7%
Reclamos resueltos: 23

Salomon Argentina

En una de las zapatilla

Hola compre hace uno meses un par de salomón y el primer mes no tenía ningún problema pero a los poco meses empecé a sentir una molestia en un pies y la reviso y resulta q una de la zapatilla tenía la costura el dedo grande del pies y pensaba q era la costura de las media pero no la revise y era eso tengo tanta bronca xq me costó comprarla y ahora q no la pueda usar bueno gracias y espero una respuesta

Salomon Argentina Representante de Salomon Argentina  propuso una solución:

Hola! Cómo estás?

Lamentamos lo que nos comentas. Salomon cuenta con 6 meses de garantía por fallas de fabricación. En caso que estés dentro del plazo te recomendamos comunicarte con el local donde realizaste la compra y solicitar el control de calidad.

Saludos!

25 de Abril a las 11:25 hs.Responder