Hola, el problema con este calzado es que tuvo una falla estructural …
Compre una zapatillas super estar running de salomon en la localidad de rio negro, casa de todo deporte ubicado en la esquina de calle avenida roca y tomas orell y la garantía reconoce la falla pero esta casa de deportes no me quiere entregar las zapatillas quiero una solución inmediata ya que desde el mes de diciembre espero las zapatillas.
Hola, el problema con este calzado es que tuvo una falla estructural …
Compré unas zapatillas en <a href="/la-tienda">La Tienda</a> oficial …
Compre una caja de productos salomon
se debito sin problemas mandaro…
[nombre]! Lamentamos mucho las molestias ocasionadas pero tené en cuenta que te estás comunicando con la venta online de Salomon Argentina y al no haber hecho la compra con nosotros no podemos interferir en el proceso para la garantía, te recomendamos comunicarte con el local donde hiciste la compra.
25 de Enero a las 15:07 hs.ResponderYa lo ize pero ellos no me quieren entregar las zapatillas que reconoció la garantía de salomon y de echo me tienen hace 2 meses esperando por esto es que recurro a la denuncia de salomon de lo contrario voy a ir a defensa del consumidor ya que no hay ni siquiera un **** para comunicarse con salomon
27 de Enero a las 10:50 hs.[nombre], el control de calidad ya fue aceptado, deberás acercarte a la sucursal donde realizaste la compra para que te den las opciones de calzado disponibles y así, puedas completar el proceso de garantía.
27 de Enero a las 12:15 hs.ResponderYa fui en reiteradas oportunidades al local de TODO DEPORTES ubicado en calle TOMAS ORELL Y AV. ROCA DE LA CIUDAD DE ALLEN RIO NEGRO y no me quieren dar ninguna similar a las spedd cross 5 ni siquiera las mismas porque aducen que Salomon cooficial no les envió las ZAPATILLAS NI SIQUIERA LES ENVIO UNA SEGUNDA OPCION
27 de Enero a las 16:45 hs.Responder[nombre], te escribimos por mail e intentamos comunicarnos por teléfono pero no recibimos respuesta, como te mencionamos anteriormente, tu control de calidad fue aprobado y el local deberá brindarte un calzado similar en tecnologías, te dejamos nuestro teléfono para poder ayudarte de forma personalizada +(11) **** - ****
28 de Enero a las 9:48 hs.ResponderSaludos!
SALOMON OFICIAL NO ME SOLUCIONO EL PROBLEMA QUIERO MIS ZAPATILLAS Y LA CASA QUE SE LLAMA TODO DEPORTES SE HACEN LOS TONTOS PARA QUE SIGA PASANDO EL TIEMPO Y DICE QUE LA GARANTÍA OSEA #SALOMONOFICIAL NO LES MANDA LAS ZAPATILLAS
12 de Febrero a las 13:33 hs.Responder[nombre], la sucursal acepto el control de calidad, en este caso al no contar con el mismo calzado, podrán brindarte un calzado de similares tecnologías.
14 de Febrero a las 10:09 hs.ResponderSaludos! Salomon Tienda Oficial.