Saldo

Me abrieron otro pedido y ya pasaron más de 72 horas

Hice una compra de divisas usd envie las transferencias en pesos el día 2 de noviembre del [números], me enviaron [números]usd y el resto no me pudieron enviar según me dijeron porque mi cuenta no estaba disponible para recibir los usd pero mi cuenta funciona normal, no me dieron ninguna constancia o prueba de que no podían enviar a mi cuenta. Me abrieron otro pedido con un numero distinto pasaron más de 72 horas hábiles y no he recibido el resto de los usd y mi dinero lo necesito soy cliente nueva y no me dan solución ni el chat de whatsapp me responden

Rosa F  solución recibida:

Solucionado