Saladitaweb

Necesito una respuesta ya

Hola ya hecho reclamos de mi pedido a la saladita web con orden de pedido [números] con fecha de compra 16/08/[números] con fecha de transferencia 21/08/[números] y todavía no tengo noticia de nada ni de cuando me lo van a mandar ni siquiera me contestan los mensajes o los Whatsapp o los e-mail. Necesito que me den una respuesta soy [nombre] caminos

Jesica C  Solución rechazada:

NO HE RECIBIDO NINGUN TIPO DE RESPUESTA NI POR EMAIL NI POR WHATSAP. YA HE TOMADO CARTAS EN EL ASUNTO Y HE DECIDO HACER TODO TIPO DE DENUNCIA EN TRIBUNALES Y DEFENSA DE CONSUMIDOR

05 de Setiembre a las 7:21 hs.Responder
Jesica C  Solución rechazada:

Sigo sin tener respuesta de mi pedido y como no tuve ninguna respuesta ya realice una denuncia en defensa del consumidor y esta semana sigue la denuncia penal

17 de Setiembre a las 0:34 hs.Responder