Saladitaweb

Estafado x lasaladitaweb-darìo alejandro calo-

Con esta situacion de cuarentena me resulta cotidiano hacer compras online...le hice una transferencia a [nombre] y la pagina no me permite mandar mail...el telef que publica en Facebook no atiende y no me contesta los wsap...estoy viendo que somos un monton,en mi misma situaciòn....pregunto no puede brindarnos una garantìa face...o el banco ahacia donde hicimos la transferencia,en mi caso credicoop...??? alguien me puede guiar respecto de lo que debo hacer...??? gracias...mario perez oratti-sgo del estero.-

Mario P  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron conmigo,ni obtuve ningun tipo de solucion....O sea...ni me devolvieron el Dinero Transferido...Ni Me Enviaron Las Prendas que Comprè...!!! Ni siquiera me dijeron Cuando Lo Harìan... Espero que Ustedes me Guien para saber QUE HACER.....

19 de Mayo a las 9:56 hs.Responder
Mario P

A partir de mi Denuncia...pude ver los 2 Tildes en mis mensajes de Wsap...le mande otro preguntando cuando me despacharìa mi Compra...pero NUNCA Me Contestò,Ni Leyo èste ultimo msje

21 de Mayo a las 22:03 hs.Responder