Saladitaweb

Estafa lasaladitaweb.com o indumentariamayorista.com

Hola, hice una compra el 12 de marzo a la pagina indumentariamayorista.com, realizo el pago por $[números] a traves de uala, envio comprobante y me dijeron que a la brevedad despachaban el pedido, empiezo a mandar mensajes no me responden, luego de dos semanas cierran la pagina web, su pagina de Facebook y su correo electronico, hoy despues de unos dias vuelvo a entrar a la pagina y me redirecciona a la pagina lasaladitaweb.com. Por lo tanto cambio el dominio, la persona se llama calo [nombre], o tambien puede aparecer el nombre ferrarella sebastiana, cualquiera de esos dos.

afsaf  Solución rechazada:

nadie se comunico conmigo y el pedido ni noticias

14 de Mayo a las 9:44 hs.Responder
afsaf  Solución rechazada:

Ni noticias, ya realice la denuncia contra calo y ferrarella

29 de Mayo a las 10:45 hs.Responder