Saladitaweb

Envio de pedido n 14815

Buenos dias, realice una compra por un total de [números] en la saladita web el dia 2, la cual abone mediante transferencia bancaria, quedaron en enviar el pedido, pero aun no me enviaron nada y tampoco responden los correos ni mensaje de Whatsapp

cristina L  Solución rechazada:

No responden correo, ni llamadas, ni mensajes de whatsapp. Creo que se dedican a estafar personas a traves de la pagina de ropa. Si para el miercoles no solucionan esto, voy a realizar una denuncia penal por estafa, ya tengo los datos necesario.

21 de Octubre a las 12:02 hs.Responder
cristina L  Solución rechazada:

ESTAFADORES. Estos no responden las llamadas, ni los correos, ni los mensajes de whatsapp. Se dedican a estafar personas mediante la pagina de ropa. Sugiero que aquellos que están en la misma situación realicen la denuncia por estafa, para que se les termine el negocio. Si para el miércoles no me envían el pedido *****, voy a radicar la denuncia en la Fiscalia.

21 de Octubre a las 12:28 hs.Responder
cristina L  Solución rechazada:

No dan ninguna solución, ni se toman el tiempo de responder los mensajes. ya hace exactamente un mes que realice la compra y nada. Pero ya realice la denuncia por estafa contra [nombre] Alejandro

01 de Noviembre a las 19:15 hs.Responder
cristina L  Solución rechazada:

No solucionaron nada son unos estafadores.

15 de Noviembre a las 16:58 hs.Responder