Saint-Benedetta

Pedido nº no enviado hace 4 meses

En fecha 20-03-[números] confirme y aboné pedido nº #[números], realizando posteriormente, debido a la no recepción del mismo, varios reclamos a los que, en algunas oportunidades obtuve respuesta y en otras no.. Las respuestas muy similares: disculpas...en esta semana completamos su pedido y se le estará enviando.. Se supone que si ponen productos a la venta es porque tienen disponibles! a esta altura, luego de 4 meses, considero que esta empresa saint benedetta e***** a sus clientes trabajando su dinero y se burla de las necesidades de nosotros!!!

Griselda F  Solución rechazada:

Nunca se comunico Saint-Benedetta conmigo para ofrecerme alguna solución! He visto y escuchado que a muchos clientes esta empresa ha estafado de la misma manera.. Es muy indignante!! se debería actuar al respecto!!!

23 de Julio a las 13:28 hs.Responder
Griselda F  Solución rechazada:

Nunca me respondieron! Exijo me devuelvan el dinero!

24 de Julio a las 0:08 hs.Responder
Griselda F  Solución rechazada:

Saint-Benedetta no se comunica, nunca lo hizo, coincido con el resto de las personas.. Esta empresa deberia ser sancionada legalmente.. Son estafadores!!! ya es mucha la gente estafada!! Por favor hagan algo!!!

08 de Agosto a las 17:39 hs.Responder
Griselda F

Y exijan por favor que a cada uno de los que hemos sido ******do nos devuelvan el dinero!! Ya lo trabajaron bastante!!

08 de Agosto a las 17:44 hs.Responder