Saint-Benedetta

Cancelación de compra

El día 2 de mayo del corriente año realicé una compra a saintbenedetta y lo pagué en 3 cuotas, ya se cobró la primer cuota y la mercadería aún no llegó a pesar de los reclamos que he hecho a la empresa, ellos aducen que tienen un problema con la fábrica por eso no pueden realizar los envíos, por eso quiero cancelar la compra y la app de la tarjeta no me da esa opción, llamo a los números de mastercard galicia (es la tarjeta que tengo)

Norma  Solución rechazada:

Me dijeron que podían mandarme otros productos en existencias, que iban a mandar fotos para que lo elija y les dije que sí pero al día de la fecha no han mandado fotos de nada.

21 de Junio a las 11:09 hs.Responder
Norma  Solución rechazada:

Sigo insistiendo ya por enésima vez para una solución y la empresa ya ni siquiera responde.

02 de Julio a las 10:32 hs.Responder