Safetypay

Safetypay no abona pago

Viendo los otros mensajes me queda claro que son un servicio muy muy irregular por no decir turbio, cada cierto tiempo dejan sin abonar a algun servicio o abonar por concepto de compra, arrojando que la transaccion ha sido realizada con exito y sorpresa te llevas al enterarte que el vendedor jamas ha recibido tal abono, a mi me paso hoy 22-febrero-[números] con un abono para pagina de apuestas de loterias... Y la unica respueta fue un copy paste de los mismo datos que les puse del detalle de la transaccion