Safetypay

Quiero una solución de la empresa si invertimos es porque la empresa es confiabl

Como les dije yo invertí [números] y hasta ahora no hay solución esa plata era para mi tratamiento de mi enfermedad ,hasta ahora no hay solución de la empresa ,como puedo reclamar lo que invertí,quisiera que ayuden y me asezoren para recuperar mi dinero

Jorge L  Solución rechazada:

No hay solución a mi reclamo, dice Safetypay q ellos solamente cobran para las empresa de bitcoin y que yo lo jire el dinero para Financika como hago para reclamarle a Financika mi dinero

29 de Junio a las 13:30 hs.Responder
Jorge L

Quiero q mi reclamo se resuelva lo mas rápido posible ya q ese dinero es de mi medicina ,entonces es Financika el q tiene q solucionarme

29 de Junio a las 13:33 hs.Responder
Jorge L  Solución rechazada:

No me solucionaron nada hasta el momento.desde el 30 de Mayo ,y ya estamos julio y nada con esa empresa Financika o Safetypay

11 de Julio a las 19:26 hs.Responder