Safetypay

Q me respondan con mi dinero

El día 18 de noviembre de [números] realice el pago de [números] pesos moneda nacional, por el concepto de compra de criptorob y hasta ahora no me dan solución, y por eso deseo saber a q cuenta se registró dicha cantidad, tengo el boleto q me enviaron lo deposite en Banco Azteca y necesito urgente q me resuelvan gracias

Rogelia G  Solución rechazada:

Buen día lo q también requiero en la trasferencia de mi pago se plasme mi nombre Rogelia García Miguel correo electrónico [email protected]

01 de Marzo a las 12:44 hs.Responder
Rogelia G  Solución rechazada:

Requiero de la reembolso de un pago de servicio de **** pesos espero q me den solución urgente

14 de Marzo a las 7:32 hs.Responder
Rogelia G  Solución rechazada:

Solicito del pago q realice en safetypay, me resuelvan pronto soy la titular de la cuenta q pague acreditó sin embargo, safetypay no menciona mi nombre como la parte afectada y del cual acreditó el pago de **** pesos del 18 de noviembre del **** urgente solución

18 de Marzo a las 0:53 hs.Responder
Rogelia G  Solución rechazada:

Espero q pronto solucionen mi situación

18 de Marzo a las 0:56 hs.Responder
Rogelia G  Solución rechazada:

Buen día necesito q safetypay solicite a la empresa q envío mi dinero debido q no reconocen ese pago supuestamente por comercio PPROLATAM, espero una respuesta favorable

19 de Marzo a las 11:41 hs.Responder