Safetypay

No llegaron mis diamantes :(

Garena porfavor ogala leas esto hoy mi madre me iva a recargar diamantes ami y a mis hermano de 11 soles a cada uno que son 33 soles y la pagina de pagostore andava media rara me aparecia error code y numeros pero despues me aparecio el codogo de cada recarga y pues mi mama hiso la recarga y no nos llegaron los diamantes eran [números] pero estaba la promocion del doble de recarga que te daba el doble de diamantes osea [números] diamantes que no nos llegaron a mi y a mis 2 hermanos ogala puedas hacer algo te lo ruego.