Safetypay

Devolución de s/ 304.00 a mi cuenta del banco bbva

Buenas noches el día 24/09/[números] hice una recarga de s/30.00 para las apuesta deportivas de doradobet con codigo de pago es [números] el cual el pago lo hice através cuenta del banco bbva vía online el cual me han descontado s/ [números].00 por y no llegando la recarga a la cuenta del juego deportivo solicito la devolución del los s/[números].00 ya q no se ha hecho ningún pago gracias.

ELVIS F  Solución rechazada:

No hay solución me pidieron mi estado de cuenta se las mandé me pide más detalles mi vaucher de depósito el banco me dijo q cuando el pago es por internet no se puede dar vaucher ojalá arreglen mi problema ya q hasta la fecha sigo esperando no hay número telefónico para llamar a ellos .

27 de Octubre a las 10:00 hs.Responder