Safetypay

Creo que me estafaron

Me llamaron unas personas ofreciendome invertir, yo transferi y ellos sacáron todo el dinero de mis cuentas, ahora me piden cuatro millones para devolverme 18 que me sacaron, dicen que son de la empresa de inversiones safetypay

Paula Z

Investigar y aclarar el asunto porfavor, si estan ******ndo lo estan haciendo con el nombre de la empresa.

21 de Enero a las 13:11 hs.Responder
Paula Z  Solución rechazada:

No me parece válida la solución de Safetypay porque dándoles toda la información que pidieron y entregando todas las pruebas ellos no se hacen cargo ni investigan nada referente a la o las personas que tienen el servicio con ellos, solo dicen que ellos no se hacen cargo de esas cuentas ni son responsables de estos, pero al contratar sus servicios, éstos deverían ser responsables si Desde allí. Se están cometiendo estafas y fraudes.

07 de Febrero a las 5:21 hs.Responder
Paula Z  Solución rechazada:

Ellos dicen que investigaron el caso, pero no pueden hacer nada, el dinero ya se habia pagado al estafador, ellos lo tienen como cliente obvio que saben sus datos pero lo protegen ..El asunto ya está en manos de las autoridades mientras. El problema es que los estafadores siguen llamando para pedir mas dinero, o sea que ellos saben que no los pasará nada...

21 de Febrero a las 9:18 hs.Responder