Royal

Producto en mal estado

Compré cuatro paquetes de bizcochuelo, dos de vainilla y dos de chocolate. Vencimiento 8/11/[números].
lote [números] 23 24
hoy hice una, la torta nunca levantó ni se cocinó por dentro.
la mezcla antes de ponerla en el horno, no tenía la consistencia de las que preparo siempre. Y hago tortas muy seguido. Primera vez que pasa algo así con esta marca.
los restantes tres paquetes no los pienso abrir, hay alguna manera de que pasen a buscar los productos y me los repongan con otro lote? o que solución me dan? porque veo que no soy la única a la que le pasó esto. Gracias.

lote [números] 23 24
hoy hice una, la torta nunca levantó ni se cocinó por dentro.

maria  Solución rechazada:

Me mandaron una caja del mismo producto por el que me quejé. La caja estaba mojada y rota. Inutilizable. No contestaron a mi segundo reclamo. Royal nunca más.

19 de Marzo a las 10:15 hs.Responder
maria  Solución rechazada:

No, no solucionaron nada.
Me enviaron un paquete roto y mojado con un producto inutilizable.
Volví a reclamar y no me volvieron a contestar.
Royal nunca más.

03 de Abril a las 14:30 hs.Responder