Rowa

Servicio tecnico de rowa ofrecido por aa servicios electricos

Llame a un servicio tecnico oficial rowa "aa servicios eléctricos "el pasado 2 de septiembre le transferi el dinero de la reparación a un tal marcos ariel costa, vinieron al dia siguiente se llevaron la bomba inteligente, al dia siguiente la dejaron instalada, siempre hizo mucho ruido hasta que dejo de funcionar, me contacte nuevamente me dijeron que iban a mandar al técnico en el día, pero pasadas las 6 de la tarde el técnico me llama y me pide disculpas que no puede venir, por lo que vino recién al dia siguiente, abrió la bomba y me dijo que se la tenía que llevar nuevamente al taller, yo me negué y le dije que iba a comprar otra (me cobraron [números] mil sin iva y me dijo que en el caso que necesite factura tenia que pagar el iva ademas del importe) es horrible lo que hacen, yo sin la bomba me quedo sin agua, si se la tienen que llevar minimo te tendrian que dejar una provisoria, y termino siendo rehén de esa gente porque les pagué, hoy dia tengo una bomba que no funciona y mañana deberemos comprar una nueva, cuando los contactas te dicen que sale mas de [números] mil nueva cosa que es falsa porque en varios lugares esta [números]mil y hay algunos que tienen plan canje entregando la bomba vieja, obviamente cuando les escribí sobre el problema no contestaron, es triste que tengan como service oficial a gente que trabaja asi

Brian A  Solución rechazada:

Nadie se contacto conmigo, igual no esperaba nada

15 de Setiembre a las 7:57 hs.Responder
Brian A  Solución rechazada:

Ya esta, no se soluciono nada, lo unico que pido es no seguir recibiendo correos de tuquejasuma

26 de Setiembre a las 16:08 hs.Responder

Nadie se contacto conmigo