Rotoplas

Reintegro de suma abonada por compra de producto defectuoso.-

La empresa rotoplas fabricante de productos señorial violando la ley de defensa al consumidor y en forma caprichosa,ilegitima y por demas infundada ha decidido eludir su responsabilidad sobre el termotanque zafiro [números]lts. Adquirido y abonado en su totalidad en el mes de mayo/[números], el que se ha venido defectuoso de fabrica (pierde agua por dentro), y recientemente instalado por un plomero matriculado con todas las previsiones indicadas en el manual. Ha decidido no cambiar el defectuoso por uno nuevo, pero yo exijo cancelar la compra y la devolucion del dinero dada su ilegitima y por demas infundada conducta adoptada. El comercio que me ha vendido el termotanque es casa dapas en la localidad de bernal, y éste ha puesto su mejor voluntad con su intervención pero es rotundo el rechazo del fabricante. Exijo devolución del dinero abonado con mas la multa e indemnizacion por daños y perjuicios,todo ello en su maxima cuantia, conforme ley de defensa al consumidor n°[números] y concordantes;codigo civil y comercial;decreto [números]/94;ley [números];ley [números] y concordantes;jurisprudencia aplicable. Reservo de rechos que me asisten.-

Daniel D  Solución rechazada:

La firma Rotoplas - Señorial se niega a solucionar el problema con el termotanque. Solicito la devolución del dinero mas la multa en su máximo valor que dispone la LDC; los daños y perjuicios ocasionados como consecuencia de los gastos efectuados y la demora por un producto deficiente de fabrica y mi honorarios del 20% por ser abogado en reclamo propio. Caprichosamente y con artilugios se escudan para eludir su responsabilidad.

stsenorial

Buenas tardes, por favor, puede enviar un correo a st.senorial*rotoplas.com?
Colocar en asunto caso TuQuejaSuma.
Quedamos a la espera para poder solucionarle a la brevedad.

Daniel D  Solución rechazada:

Si bien se han contactado telefonicamente la propuesta no contempla la totalidad del reclamo que he realizado.

Daniel D  Solución rechazada:

Si bien ya se han comunicado conmigo, aun no he recibido solucion efectiva alguna en forma concreta.

Rotoplas Representante de Rotoplas

Hola Daniel! Hemos Iniciado las gestiones a través de este portal, lamentamos la demora en la respuesta.

Nos vamos a poner en contacto con vos, de forma privada, para poder brindarte una solución.

¡Estamos comprometidos a ayudarte!

¡Saludos Cordiales!

Equipo Rotoplas

Daniel D

Buenas tardes Señores. Les puedo dar opciones para solucionar el tema: 1) o bien me cambian el termotanque por otro de fabrica o 2) me hacen la devolucion del dinero por la compra. Igualmente les advierto que como este tema ya lleva bastante tiempo de espera, tuve que comprar otro termotanque de otra marca, lo cual me ha generado un perjuicio económico cuyos derechos que me asisten me reservo exigir en su debido momento. Dr. Daniel Demetrio Lentis-Abogado.-

Buenas tardes Daniel! Te brindamos una respuesta por email

Daniel D

Sí gracias.

Rotoplas Representante de Rotoplas

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Dr D