Índice de Resolución: 86%

Índice de Resolución: 86%
Reclamos resueltos: 2109

Romachi Srl

Romachi estafador!!!!

Me tienen llena ya de descuentos por mi cuenta bancaria , estos hdp trabajan con anticipo.com.ar al cual ya le reclamé y vuelvo a reclamar y a estos de romachi también. Hdp son 14.[números]$ por mes y sin tener ningún préstamo activo. Que solución me pueden dar!!!!!

Adriana A  solución recibida:

Buenas. Fue una experiencia de lo más estúpi**!! Pagar una suscripción porque te dieron un préstamo y después ser vos el culpable de que te sigan descontando, ya que no reclamaste. Lógicamente ellos deberían mandarte un aviso o algo pero si pasa mejor, para ellos.
Más o menos el 15/05 estuve comunicando con ellos, me mandaron el libre deuda que de paso con fecha totalmente ilógica pero ellos cero equivocacion. Y les dije que estaría atenta el próximo cobro de sueldo para ver que pasaría.
La verdad hoy 04/06 que cobre no me descontaron nada pero también yo de mi parte moví mi plata para no comerme otro descuento de ellos... así que nuevamente veré para el cobro próximo que pasará! Digamos que por este mes no se cobraron nada! Pero no les confío aún.