Índice de Resolución: 86%

Índice de Resolución: 86%
Reclamos resueltos: 2109

Romachi Srl

Robo

Necesito saber porque me sacaron plata de mi cuenta sin mi autorización, ni siquiera se que es está empresa ni nada nunca escuché su nombre, quiero la devolución de mi dinero en mi cuenta porque voy a empezar con la denuncia correspondiente

Clara N  Solución rechazada:

Porque no e recibido en mi cuenta la plata que me robaron, necesito que me devuelvan mi dinero ya.

Clara N  Solución rechazada:

A algunos de los que comentaron les devolvieron la plata? Fui al banco a hacer el reclamo y desconocimiento y la respuesta fue tenés que comunicarte con la empresa no podemos hacer nada. Cuál empresa si ni existe nunca escuché el nombre es un fantasma.

Clara N  Solución rechazada:

Hasta ahora no e recibido nada manga de ladrones

Romachi Srl Representante de Romachi Srl

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Clara N