Me descontaron plata, me sacaron todo mi sueldo, en r*** eso, necesit…
Me robaron mí sueldo !!! veo que me aparecen más de 20 descuentos por [números].26 en baco. Francés y no conozco esa empresa no tengo relacion alguna con ellos !!! devuelvanme mi dinero !!!
Me descontaron plata, me sacaron todo mi sueldo, en r*** eso, necesit…
Romachi me metió micro débitos hasta llegar a [números].[números] pes…
Hola , están e*****ndo con este nombre romachi s.r. Me descuentan [nú…
¡Buenos Días!
01 de Agosto a las 15:23 hs.ResponderVerificamos que fuiste contactado el día de hoy vía mail. Aguardamos tu respuesta
¡Saludos!
Llevo 5 días de email y no me devuelven el dinero que me sacaron por un total de *****.64
04 de Agosto a las 7:15 hs.ResponderPorque no me solucionaron nada ! 5 días de emails, comprobantes que acreditan el robo , denuncias por todos lados, y sigo esperando
04 de Agosto a las 7:17 hs.ResponderEs 4/8 llevo 5 días esperando que se hagan responsables y me devuelvan el dinero ROBADO DE MI CUENTA ! Me dijeron que aún no lo tenían en sistema, cuando se acredita en 72 horas , así que esto es mentira , mí Banco ya tiene todos los detalles de movimientos fraudulentos de esta empresa.
04 de Agosto a las 12:20 hs.Responder¡Buenos Días!
05 de Agosto a las 16:44 hs.ResponderLe pedimos por favor señora [nombre], que siga la consulta vía mail.
¡Saludos!
Cómo dije, no responden los email, hoy hace 1 semana que me robaron y siguen diciendo : que aún no lo tienen en sistema !!! Cuando tengo todos los movimientos de cuenta avalados x el Banco. Una semana y mí plata no aparece !!!
05 de Agosto a las 17:40 hs.ResponderXavier te pedimos sigas el reclamo por la misma via en este caso mail.
09 de Agosto a las 13:44 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] C
16 de Agosto a las 11:38 hs.ResponderEstán las denuncias hechas, y se aguarda procedan los organismos encargados. La empresa jamás soluciono el problema. También se notifico q se elevó la denuncia a cyberdelito.
16 de Agosto a las 12:03 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] C
22 de Agosto a las 12:44 hs.ResponderYa lo comenté, sigue en curso la denuncia correspondiente
22 de Agosto a las 17:12 hs.ResponderNo, no solucionaron nada, como dije están hechas las denuncias y estamos a la espera de los abogados para las correspondientes acciones legales .
30 de Agosto a las 8:21 hs.Responder¡Buenos Días!
05 de Setiembre a las 16:07 hs.ResponderLe pedimos por favor señora [nombre] que siga la consulta vía mail.