Índice de Resolución: 86%

Índice de Resolución: 86%
Reclamos resueltos: 2109

Romachi Srl

Reclamo

Hola, tengo varios devotos en diferentes días cuotas de [números], [números] y [números] pesos sumando un total de más de 6 mil pesos, quisiera saber por q están debitando de esa forma y a q corresponde. A la espera de una pronta respuesta por favor. Caso contrario tendré q asesorarme con defensa del consumidor. Gracias.

Romachi Srl Representante de Romachi Srl

¡Buenos Días!
Verificamos que fuiste contactado el día de hoy vía mail. Aguardamos tu respuesta
¡Saludos!

Erica M  solución recibida:

Se comunicaron a la brevedad conmigo, el dinero debitado de más me lo devolvieron en un plazo de 24 hs de haber hecho el reclamo. Aunq fueron confusos con confirmarme la fecha de pago ya q me lo debutaron mucho antes de lo indicado cuando saque el crédito.. veremos q sucede a fin de mes o en Marzo ya q me correspondería abonar la cuota todos los fin de mes. Y no los primeros días del mes.