Índice de Resolución: 86%

Índice de Resolución: 86%
Reclamos resueltos: 2109

Romachi Srl

Necesito que me devuelva lo que me debitaron de la cuenta

Hola buenos días ,está empresa romachi srl me débito de la cuenta dni la suma de [números] mil pesos por lo cual no se del porque nunca solicite nada necesito que me devuelva la plata en la cuenta por qué desconozco este movimiento desde la fecha 29 de mayo me estuvieron debitando la suma de [números] pesos por luego el último fue de 17 mil pesos y monedas en lo cual la suma total es de [números] necesito con suma urgencia una respuesta

Gabriela I  solución recibida:

Excelente servicio