Índice de Resolución: 86%

Índice de Resolución: 86%
Reclamos resueltos: 2109

Romachi Srl

Me puede avisar la brevedad informa por que hacen el descuento de mi tarjeta

Hola buen día me presento mi nombre es diana tengo 5 veces consecutivas descuento de un mismo monto de 39.[números],00 pesos con fecha del 31/07/25 y del mes de septiembre tengo 6 reiteradas veces por el mismo monto 39.[números],00pesos con fecha 01/09/25 quisiera saber si es tan amable de informarme por que motivo es el débito de mi tarjeta

Diana B  Solución rechazada:

Hola buenas tardes al dia de la fecha no tuve ninguna respuesta a mi reclamo ni por Via telefónica y tampoco por mail y los descuentos siguen descontando de mi cuenta sueldo a la brevedad Nesecitaria que me lo puedan solucionar. Los Saluda atentamente DIANA

Romachi Srl Representante de Romachi Srl

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Diana B