Índice de Resolución: 86%

Índice de Resolución: 86%
Reclamos resueltos: 2109

Romachi Srl

Me hiceron 14 debitos del mismo monto en el transcurso de dos dias

Hola! buenos dias. Romachi re srl me efectuo 14 debitos de [números],26 consecutivamente . Primero no identifico a ningun operador crediticio y menos por esos montos. Necesito que me digan en que concepto es. Y que por favor me lo devuelvan, todas cuotas juntas del mismo monto y no figura en mis altas de debito automatico. En caso de no responder me reservo de hacer la denuncia correspondiente a todos los entes pertinentes.

Romina M  Solución rechazada:

sigo esperando no se comunicaron

Romachi Srl Representante de Romachi Srl

¡Buenas tardes! Derivamos tu reclamo al sector correspondiente, te estarán contactando.
¡Saludos!

Romina M

lo unico que quiero es que me devuelvan mi dinero

Romachi Srl Representante de Romachi Srl

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Romina M

Romina M  Solución rechazada:

no me solucionaron el tema

Romina M  solución recibida:

se comunicaron via mail y me explicaron en base a que habían hecho esos descuentos .