Índice de Resolución: 86%

Índice de Resolución: 86%
Reclamos resueltos: 2109

Romachi Srl

Me extrajeron plata de mí cuenta

Esta firma me sacó $[números] de mí caja de ahorro, no conozco a esta firma y tampoco tiene mí autorización a realizar ningún movimiento en mí cuenta, solicito se me reintegre lo extraído de mí cuenta

¡Buenos Días!
Verificamos que fuiste contactado el día de hoy vía mail. Aguardamos tu respuesta
¡Saludos!

13 de Julio a las 15:53 hs.Responder
Romachi Srl Representante de Romachi Srl

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sergio A

19 de Julio a las 14:03 hs.Responder
Sergio A  Solución rechazada:

No solucionaron mí reclamo, xq no saben explicarme xq me sacaron $***** de mí cuenta.

19 de Julio a las 16:48 hs.Responder
Romachi Srl Representante de Romachi Srl

Sergio, te contestamos via mail, te pedimos sigas el reclamo por la misma via.

20 de Julio a las 11:46 hs.Responder
Sergio A  Solución rechazada:

Xq no saben decirme xq me debitaron todo mí sueldo

28 de Julio a las 4:18 hs.Responder
Romachi Srl Representante de Romachi Srl

Sergio, te contestamos via mail, te pedimos sigas el reclamo por la misma via.

06 de Agosto a las 13:33 hs.Responder
Sergio A  Solución rechazada:

Hasta el momento no saben explicar el xq me debitaron tanta plata, no obtuve más respuesta de ellos

12 de Agosto a las 12:53 hs.Responder

¡Buenos Días!
Para poder solucionar tu reclamo necesitamos respondas nuestros mail, hasta ahora ninguno de ellos ha sido contestado.
¡Saludos!

17 de Mayo a las 9:50 hs.Responder